top > おせち 洋風 通販
おせち 予約 2025 北海道「北のシェフ」洋風 おせち料理 肉料理オードブル 一段重 14品 3人前〜4人前 盛り付け済み 冷凍 送料込
.シェフ自慢の人気のお肉料理を詰合せた洋風おせち料理
定価:12480円
おせち 2025 予約 おせち料理 北海道
・「北のシェフ」の肉料理オードブルのおせち料理(おせち)のご予約を承ります。
・シェフ自慢のお肉料理を詰め合せました。
・黒酢酢豚、牛肉オイスターソース煮、ビーフシチュー、カジョス(耐熱容器)は温めてお召し上がり下さい。
・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。
・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。
・こちらのおせち料理には、紅麹原料、並びに紅麹色素は使用しておりません。
【商品内容】
◆全14品(約3人前〜4人前)
◆お重サイズ:27.1×18.5×高さ7.5cm×1段
◆お届け日:12月30日着(時間指定不可)
◆保存方法:冷凍(−18℃以下)
◆賞味期限:2025年1月31日迄(要冷凍−18℃以下)
◆消費期限:解凍後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください
◆配送方法:ヤマト運輸(冷凍便)
◆お届け不可地域:沖縄・離島
◆解凍方法・お召上がり方:化粧箱と風呂敷からお重を取り出し冷蔵庫にて+10℃約24時間を目安に解凍を行ってください。
食べる2時間ほど前に常温におかれてからお召し上がりください。
.シェフ自慢の人気のお肉料理を詰合せた洋風おせち料理
定価:12480円
おせち 2025 予約 おせち料理 北海道
・「北のシェフ」の肉料理オードブルのおせち料理(おせち)のご予約を承ります。
・シェフ自慢のお肉料理を詰め合せました。
・黒酢酢豚、牛肉オイスターソース煮、ビーフシチュー、カジョス(耐熱容器)は温めてお召し上がり下さい。
・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。
・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。
・こちらのおせち料理には、紅麹原料、並びに紅麹色素は使用しておりません。
【商品内容】
◆全14品(約3人前〜4人前)
◆お重サイズ:27.1×18.5×高さ7.5cm×1段
◆お届け日:12月30日着(時間指定不可)
◆保存方法:冷凍(−18℃以下)
◆賞味期限:2025年1月31日迄(要冷凍−18℃以下)
◆消費期限:解凍後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください
◆配送方法:ヤマト運輸(冷凍便)
◆お届け不可地域:沖縄・離島
◆解凍方法・お召上がり方:化粧箱と風呂敷からお重を取り出し冷蔵庫にて+10℃約24時間を目安に解凍を行ってください。
食べる2時間ほど前に常温におかれてからお召し上がりください。