top > キッチンペーパー 通販
北京ダックセット (Sサイズ+カオヤービン50枚)1.4〜1.6kg 北京焼鴨 北京ダック 骨付き 丸ごとローストダック鴨肉 母の日 父の日 ギフト お誕生日 パーティー
.中華料理 北京ダック
定価:5080円
【内容】北京ダック1羽下処理調理済みSサイズ約1.4〜1.6キロ+カオヤービン50枚入り(※甜麺醤は別売り)
【調理簡単:オーブンで焼くだけ】
1.自然解凍する。
(半日程度) 時間かけて冷蔵庫で 24時間じっくり解凍するのがおすすめです。
解凍後キッチンペーパーでしっかり水気を取る
2.オーブンは200℃に予熱する。
3.予熱したオーブンにダックを入れ、170度で35分間焼き、裏返して170度で20分間、さらに裏返して160度で15分間焼きます
※おなかにたまった水分が出てくる場合があるので、水は取り除く。
4.※温度や時間はオーブンの状態に合わせて調整し、自分の好みの色合いになるまで焼きます。
焼きすぎや色が濃くなりすぎる心配がある場合は、アルミホイルで鴨肉を覆います。
.中華料理 北京ダック
定価:5080円
【内容】北京ダック1羽下処理調理済みSサイズ約1.4〜1.6キロ+カオヤービン50枚入り(※甜麺醤は別売り)
【調理簡単:オーブンで焼くだけ】
1.自然解凍する。
(半日程度) 時間かけて冷蔵庫で 24時間じっくり解凍するのがおすすめです。
解凍後キッチンペーパーでしっかり水気を取る
2.オーブンは200℃に予熱する。
3.予熱したオーブンにダックを入れ、170度で35分間焼き、裏返して170度で20分間、さらに裏返して160度で15分間焼きます
※おなかにたまった水分が出てくる場合があるので、水は取り除く。
4.※温度や時間はオーブンの状態に合わせて調整し、自分の好みの色合いになるまで焼きます。
焼きすぎや色が濃くなりすぎる心配がある場合は、アルミホイルで鴨肉を覆います。