top > 桃屋 通販
cache0805最初 1 次へ 最後最初 1 次へ 最後
桃屋 つゆ 特級 400ml ×6本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 味付ザーサイ 500g 桃光 業務用 味付き ざあさい 搾菜 2個
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
桃屋 つゆ 特級 400ml ×3本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 いか塩辛 110g瓶×6個入| 送料別
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格492円(税別)
一般食品 瓶 いかの塩辛 水産物加工品
まとめ買いで送料がオトク!
3ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1個あたりの商品価格492円(税別)
一般食品 瓶 いかの塩辛 水産物加工品
桃屋 キムチの素 1.2kg
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
【商品内容】
桃光 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油 業務用 800g
【原材料名】
なたね油(国内製造)、フライドガーリック、ごま油、唐辛子、フライドオニオン、
砂糖、食塩、唐辛子みそ(大豆を含む)、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、
粉末しょうゆ(小麦を含む)、粉末唐辛子みそ/調味料(アミノ酸)
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【製造者】株式会社 桃屋
厳選された具材をたっぷり使用して、香ばしく旨味のある味わいに仕上げてあります
「そのまま食べることもできる、旨さと食感を楽しむラー油です」
その決め手は、たっぷりの「具材」の香ばしいフライドガーリックとフライドオニオン入りです。
桃屋のいつもいきいき 30日分 ギフト 父親 誕生日 プレゼント
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:5g/30本
メーカー名:桃屋
原材料 : 黒みつ(国内製造)、砂糖、熟成にんにくエキス、純玄米黒酢
エネルギー : 5gあたり 14kcal
容器 形状: スティック包装 ペーストタイプ
一日摂取目安量
1日1回1本(5g)
そのままで、ヨーグルトに、コーヒーや牛乳などに
その他
「桃屋のいつもいきいき」の機能を実感いただくために、3か月以上の継続を推奨しております。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:5g/30本
メーカー名:桃屋
原材料 : 黒みつ(国内製造)、砂糖、熟成にんにくエキス、純玄米黒酢
エネルギー : 5gあたり 14kcal
容器 形状: スティック包装 ペーストタイプ
一日摂取目安量
1日1回1本(5g)
そのままで、ヨーグルトに、コーヒーや牛乳などに
その他
「桃屋のいつもいきいき」の機能を実感いただくために、3か月以上の継続を推奨しております。
桃屋 きざみしょうが お徳用 205g ×12個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみしょうが お徳用 205g×12個
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、
シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、
香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめます。
チキンブイヨンやごま油を使用して、
まろやかでコクの有る味わいに仕上げておりますので
お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
冷奴、かつおのたたき、いか焼などにもぴったりです。
関連
桃屋 きざみ しょうが 刻み 生姜 ポイント消化 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみしょうが お徳用 205g×12個
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、
シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、
香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめます。
チキンブイヨンやごま油を使用して、
まろやかでコクの有る味わいに仕上げておりますので
お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
冷奴、かつおのたたき、いか焼などにもぴったりです。
関連
桃屋 きざみ しょうが 刻み 生姜 ポイント消化 送料無料
桃光 桃屋のごはんですよ! スティック ごはんですよ 8g 100本 800g
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
【桃屋のごはんですよ!スティックの商品詳細】
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
●あおさ海苔の葉の形状を活かす為に、あさ炊き製法を採用し「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。
●トロリとした食感の中に海苔の風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●のりは国産(主に伊勢湾周辺で収穫)を使用しています。
●「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。
●お弁当や海外旅行に便利です。
【召し上がり方】
そのままご飯に乗せて
【品名・名称】
のりつくだ煮
【桃屋のごはんですよ!スティックの原材料】
のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
【アレルギー物質】
小麦・大豆
桃屋 キムチの素 1.2kg
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
・ 1.2キログラム (x 1) 40010 D
・原材料:果実パルプ(りんご、みかん)、食塩(国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、にんにく、醸造酢、魚介エキス(かつお、いか)、パプリカ、発酵野菜、唐辛子、大豆たん白加水分解物、かつおぶし、生姜、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタン)、パプリカ色素
桃屋 味付ザーサイ 500g 桃光 業務用 味付き ざあさい 搾菜
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
【商品説明】
桃屋 味付ザーサイ 500g
【メーカー】
桃光
【賞味期限】
製造より12か月※在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。
【保存方法】
直射日光を避けて保存
※開封後は要冷蔵
【原産国】中国
搾菜本来の製法(風干し、10数種の香辛料を使用した約1年にわたる甕詰め)を堅持した「四川搾菜」をそのままごはんのおかずや前菜として、又は料理の素材としても手軽にお使いいただけるように、ごま油と醤油などで味付を致しました。
搾菜の原料は、大芥菜(ターチェツァイ)というからし菜の一種のコブの部分・青菜頭(チンツァイトウ)です。
この青菜頭を風干しして独特の食感や旨みを引き出し、塩漬けにして乳酸発酵をさせます。次に、漢方薬にも使われている10数種の香辛料にまぶし、甕に隙間無くギュウギュウに詰め込んで約1年間発酵熟成させます。
「搾菜」の名前の由来は、この甕詰めの工程から端を発しています。
桃屋 桃屋のしびれと辛さががっつり効いた麻辣香油 105g×6個
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。
さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。
厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
内容量:105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)19.3×17.2×8.7cm;※単品
賞味期限:製造から365日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
花椒(ホアジャオ)、和山椒、唐辛子、ごま油、なたね油で作った自家抽出の「しびれて辛い香味油」をベースに、フライドガーリック、フライドオニオン、黒ごまを加えて香ばしく仕上げた麻辣風味の「食べる調味料」です。
さらに「焦がしにんにく」で作ったオリジナル香味油も加えることで、独特の深いコクと程よい苦味を付与しています。「辛そうで辛くない少し辛いラー油」同様、桃屋独自の技術でラー油の中に漬かっていてもフライドガーリックのサクサクとした食感と食欲をそそる風味を損なうことなく仕上げました。
厳選した山椒と唐辛子の「しびれる辛さ」をしっかりと効かせているため、ご飯にそのままのせても美味しくまた、麻婆豆腐やよだれ鶏、汁なし坦々麺等の本格的な四川料理を簡単に作ることができます。
内容量:105g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)19.3×17.2×8.7cm;※単品
賞味期限:製造から365日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
桃屋 桃屋のいか塩辛 110g×6個
●商品特徴
塩辛に最もふさわしいと言われている国産のするめいかだけを使用し、伝統的な樽仕込み製法で熟成させています。塩辛の伝統的な製法を堅持している為、塩分は約17%(濃口醤油の約1.2倍)の商品です。
●原材料
いか(国産)、食塩、発酵調味料、みりん、こく味調味料(大豆を含む)/グリセロール、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)
●保存方法
直射日光を避けて保存してください。
●備考
特になし
●アレルゲン
いか 大豆
内容量: 110g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.9×17.5×11.9cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
●商品特徴
塩辛に最もふさわしいと言われている国産のするめいかだけを使用し、伝統的な樽仕込み製法で熟成させています。塩辛の伝統的な製法を堅持している為、塩分は約17%(濃口醤油の約1.2倍)の商品です。
●原材料
いか(国産)、食塩、発酵調味料、みりん、こく味調味料(大豆を含む)/グリセロール、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、甘味料(甘草)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)
●保存方法
直射日光を避けて保存してください。
●備考
特になし
●アレルゲン
いか 大豆
内容量: 110g×6個
商品寸法 (高さx縦x横)23.9×17.5×11.9cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
桃屋 つゆ 特級 400ml ×6本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×6本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 つゆ 特級 400ml だし めんつゆ 蕎麦つゆ 2倍 そばつゆ 単品
●サイズ:単品
●風味:めんつゆ 濃縮2倍
●ブランド:桃屋
●パッケージ情報:ボトル
●商品の重量:0.65 キログラム
●アレルギー情報:大豆, グルテン
●パッケージ重量:0.66 キログラム
●ユニット数:1 本
●商品の個数:1
●製品サイズ: 16.51 x 7.01 x 7.01 cm; 650 g
●容器の種類: ボトル
●メーカー: 桃屋
●原材料: しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●商品の重量: 650 g
●原材料:しょうゆ 小麦・大豆を含む、国内製造 、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルギー:小麦、大豆
●商品特徴:醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな つゆ 特級 です
●食べ方:そばつゆ、素麺つゆなどとしてお使いください
●サイズ:単品
●風味:めんつゆ 濃縮2倍
●ブランド:桃屋
●パッケージ情報:ボトル
●商品の重量:0.65 キログラム
●アレルギー情報:大豆, グルテン
●パッケージ重量:0.66 キログラム
●ユニット数:1 本
●商品の個数:1
●製品サイズ: 16.51 x 7.01 x 7.01 cm; 650 g
●容器の種類: ボトル
●メーカー: 桃屋
●原材料: しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●商品の重量: 650 g
●原材料:しょうゆ 小麦・大豆を含む、国内製造 、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルギー:小麦、大豆
●商品特徴:醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな つゆ 特級 です
●食べ方:そばつゆ、素麺つゆなどとしてお使いください
桃屋のいつもいきいき 30日分 ギフト 父親 誕生日 プレゼント
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:5g/30本
メーカー名:桃屋
原材料 : 黒みつ(国内製造)、砂糖、熟成にんにくエキス、純玄米黒酢
エネルギー : 5gあたり 14kcal
容器 形状: スティック包装 ペーストタイプ
一日摂取目安量
1日1回1本(5g)
そのままで、ヨーグルトに、コーヒーや牛乳などに
その他
「桃屋のいつもいきいき」の機能を実感いただくために、3か月以上の継続を推奨しております。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:5g/30本
メーカー名:桃屋
原材料 : 黒みつ(国内製造)、砂糖、熟成にんにくエキス、純玄米黒酢
エネルギー : 5gあたり 14kcal
容器 形状: スティック包装 ペーストタイプ
一日摂取目安量
1日1回1本(5g)
そのままで、ヨーグルトに、コーヒーや牛乳などに
その他
「桃屋のいつもいきいき」の機能を実感いただくために、3か月以上の継続を推奨しております。
桃屋 さあさあ生七味とうがらし味 300G ×8袋
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:300g×8本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:300g×8本
メーカー名:桃光(株式会社桃屋)
原材料 : なたね油(国内製造)、ごま、砂糖、しょうが、のり、唐辛子、食塩、ねぎ、山椒、ゆず皮?調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
産地 : 埼玉加工
冷蔵区分 : 常温
アレルギー : ごま
賞味期限 : 製造より240日
桃屋 おいしい唐がらしソース 150g×4個 【唐辛子ソース ホットソース チリソース ペッパーソース 】
・商品特徴:2種の唐辛子と、りんご、人参、玉ねぎをバランスよく配合することで程よい辛さと自然な甘さを味わえます。また、すりおろしにんにくとローストにんにくを加えているので、辛さの中にもコクと香ばしさが味わえます。
・原材料:りんごパルプ(国内製造)、にんじん、醸造酢、唐辛子、食塩、玉ねぎ、にんにく、ソテーガリックペースト(豚肉を含む)、ローストガーリックパウダー(小麦、大豆を含む)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、パプリカ色素、酸味料
・アレルギー:小麦、大豆、豚肉、りんご
・おすすめの食べ方:ピザやパスタにおかけ頂くことはもちろんのこと、サルサソースやタコライスの味付けにもピッタリです。
・商品特徴:2種の唐辛子と、りんご、人参、玉ねぎをバランスよく配合することで程よい辛さと自然な甘さを味わえます。また、すりおろしにんにくとローストにんにくを加えているので、辛さの中にもコクと香ばしさが味わえます。
・原材料:りんごパルプ(国内製造)、にんじん、醸造酢、唐辛子、食塩、玉ねぎ、にんにく、ソテーガリックペースト(豚肉を含む)、ローストガーリックパウダー(小麦、大豆を含む)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、パプリカ色素、酸味料
・アレルギー:小麦、大豆、豚肉、りんご
・おすすめの食べ方:ピザやパスタにおかけ頂くことはもちろんのこと、サルサソースやタコライスの味付けにもピッタリです。
桃屋 きざみしょうが 1kg × 2袋 業務用
爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
上質ななたね油で包む事により、香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめるように致しました。
繊維が残ったり、水っぽくならないように刻み、隠し味に鶏や野菜の旨みを加えて、まろやかでコクの有る味わいに仕上げました
爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
上質ななたね油で包む事により、香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめるように致しました。
繊維が残ったり、水っぽくならないように刻み、隠し味に鶏や野菜の旨みを加えて、まろやかでコクの有る味わいに仕上げました
桃光 メンマ味付け メンマ めんま 1kg 穂先 業務用 ラー油 辣油
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
独自の調味にごま油、辣油加え、食をそそる辛さとコクが楽しめます。
従来よりも大きめにカットした穂先部分は、しなやかさの中にも独特の食感が楽しめます。
キュウリ・春雨
中国産の麻竹の柔らかい穂先だけを使用し、乳酸発酵させて独自の辣油味に仕上げました。
独自の調味にごま油、辣油加え、食をそそる辛さとコクが楽しめます。
従来よりも大きめにカットした穂先部分は、しなやかさの中にも独特の食感が楽しめます。
キュウリ・春雨
桃屋 濃縮つゆ2倍 1.8L × 2本 業務用
老舗のそば屋さんに本格的な製法を学んだ濃縮「2倍」のつゆです。
本鰹、宗田鰹、鯖、それぞれの厚削り節から摂った一番だしをたっぷりと使用。だしの旨みが効いた伸びの良いつゆです。そばやそうめんは勿論のこと、様々なお料理にお使いいただけます。
老舗のそば屋さんに本格的な製法を学んだ濃縮「2倍」のつゆです。
本鰹、宗田鰹、鯖、それぞれの厚削り節から摂った一番だしをたっぷりと使用。だしの旨みが効いた伸びの良いつゆです。そばやそうめんは勿論のこと、様々なお料理にお使いいただけます。
桃屋 桃屋の梅ごのみ 105g×6個
●商品特徴
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、当社は程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
●原材料
梅肉(中国製造)、りんごパルプ、砂糖、梅ピューレ、しそ梅酢、発酵調味料、しそ、かつおぶし、かつおぶしエキス、昆布、食物繊維/調味料(アミノ酸)、酸味料、野菜色素
●保存方法
直射日光を避けて保存してください。
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 梅 梅干 梅ごのみ 雛祭り ひな祭り かつおぶし 昆布 梅ぼし 酸っぱい すっぱい 錬り梅 ねりうめスマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
●商品特徴
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。昆布と鰹節、紫蘇を混ぜる工程も手作業で行い、最低限の加熱で仕上げておりますので、梅干と昆布・鰹節・紫蘇の風味が活きています。
多くの梅干生産者は、高塩分で梅を漬け込んでから水で脱塩をするという効率重視の作り方をしているのに対し、当社は程よい塩分で梅を半年以上も漬け込み、梅の熟成した風味を引き出す製法をとっております。梅と相性の良いりんごを使用して、すっきりとした甘さと奥ゆきのある味わいに仕上げました。
●原材料
梅肉(中国製造)、りんごパルプ、砂糖、梅ピューレ、しそ梅酢、発酵調味料、しそ、かつおぶし、かつおぶしエキス、昆布、食物繊維/調味料(アミノ酸)、酸味料、野菜色素
●保存方法
直射日光を避けて保存してください。
●備考
特になし
●アレルゲン
なし 桃屋 梅 梅干 梅ごのみ 雛祭り ひな祭り かつおぶし 昆布 梅ぼし 酸っぱい すっぱい 錬り梅 ねりうめスマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g ×6個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
◆商品内容◆
桃屋 きざみにんにく お徳用 230g×6個
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、
さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、
にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った逸品です。
更にチキンブイヨンや粗びき唐辛子、黒こしょうなどを加えて、
にんにくの旨みに深みを与えました。
刻んだ味付にんにくですので、お料理の下ごしらえだけでは無く、
仕上げにかけても美味しく召し上がれます。
小粒サイズの生にんにく、約30粒分が1瓶に入っています。
関連
桃屋 きざみ にんにく 刻み ニンニク ポイント消化
桃屋花らっきょう 超お徳用 580g × 2個
小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。
小粒で繊維が細かく、シャキシャキッとした食感のらっきょうを厳選し、らっきょうの先端と根の部分を贅沢にカットした原料を使用しています。桃屋独自の乳酸菌を使用し、充分に発酵させておりますので、らっきょう本来の旨さを充分に引き出した、歯切れの良い甘酢漬です。
ごはんですよ! 桃屋 桃光 スティック 個包装 佃煮 海苔 ごはんの友 8g×18本【2袋セット】
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
■セット内容 (8g×18本)×2袋セット
江戸むらさき ごはんですよ!
●のり佃煮の代名詞のように呼ばれ、お子様からお年寄りまで幅広く愛されています。
青さのりの葉の形状を活かす為に、“あさ炊き製法”を採用し、「江戸むらさき」より短い時間で仕上げました。トロリとした食感の中にのりの風味が活き、鰹と帆立の旨み豊かなのり佃煮です。
●ごはんですよ! ミニパックは、「ごはんですよ!」のおいしさをそのままに、1食分の使い切りサイズに致しました。包装材料であるアルミとプラスティックのラミネートフィルムは、光も酸素も透過させないため、缶詰と同等のバリア性をもっております。お弁当や海外旅行に便利です。
ー商品情報ー
■商品名 江戸むらさき ごはんですよ!
■メーカー 株式会社 桃屋
■タイプ 個包装(8g×18本) スティックタイプ
■原材料 のり(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、魚介エキス(かつお、ほたて)、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(タマリンド)、カラメル色素
■アレルゲン 小麦、大豆
■JAN 4902880010970
■セット内容 (8g×18本)×2袋セット
桃屋 つゆ 特級 400ml ×12本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×12本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×12本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 瓶詰め メンマ・しょうが・にんにく・梅ごのみ・かつお塩辛 組み合わせ選べる5個
ごはんのお供といえば、桃屋の瓶詰めシリーズ。
-----ご希望の組み合わせをお選びください-----
●かつお塩辛 110g
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
●穂先メンマやわらぎ 115g
麻竹(マチク)の竹の子の穂先(先端)部分を使用し、充分に乳酸発酵・熟成させた後、ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みの有る味付に致しました。
●きざみしょうが 110g
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
●きざみにんにく 125g
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
●梅ごのみ 105g
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
ごはんのお供といえば、桃屋の瓶詰めシリーズ。
-----ご希望の組み合わせをお選びください-----
●かつお塩辛 110g
国産の鰹の内臓のうち、胃や腸などの食感がしっかりしている部分(硬わた)と白子を伝統的な樽仕込みの製法でじっくりと熟成させた塩辛です。
●穂先メンマやわらぎ 115g
麻竹(マチク)の竹の子の穂先(先端)部分を使用し、充分に乳酸発酵・熟成させた後、ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みの有る味付に致しました。
●きざみしょうが 110g
辛味と爽やかな香りが特徴の黄生姜を使用し、シャキシャキとした食感を大事に刻みました。
●きざみにんにく 125g
丁寧に刻んだにんにくをなたね油でコーティングし、さらにロースト感のある香ばしさを加えました。
●梅ごのみ 105g
自社で製造した梅干を使用しているので、梅干本来の風味を活かし、塩味や酸味の角がとれたねり梅になりました。
桃屋 メンマ 穂先メンマやわらぎ お徳用 210g ×12個 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 穂先メンマやわらぎ お徳用 210g×12個
厳選した麻竹の穂先部分だけを切り出し、
蒸し煮にした直後じっくりと乳酸発酵させ
味付けした繊維質の柔らかいメンマです。
ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みのある味付で、
そのままごはんのおかずや前菜として
料理の素材としてもお使いいただけます。
関連
桃屋 ももや momoya 穂先メンマ やわらぎ メンマ ポイント消化 送料無料
◆商品内容◆
桃屋 穂先メンマやわらぎ お徳用 210g×12個
厳選した麻竹の穂先部分だけを切り出し、
蒸し煮にした直後じっくりと乳酸発酵させ
味付けした繊維質の柔らかいメンマです。
ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みのある味付で、
そのままごはんのおかずや前菜として
料理の素材としてもお使いいただけます。
関連
桃屋 ももや momoya 穂先メンマ やわらぎ メンマ ポイント消化 送料無料
桃屋 つゆ 特級 400ml ×3本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×3本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
桃屋 つゆ 特級 めんつゆ そばつゆ
桃屋 つゆ 特級 400ml ×12本 送料無料
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×12本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連
【商品内容】
桃屋 つゆ 特級 400ml×12本
●原材料名
しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、かつお削りぶし、みりん
●アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆
「つゆ 大徳利」のコクのある味わいを大事にしながら、
よりすっきりとした味わいにする為に、だしは厚削り本鰹節の一番だしのみを使用し、
砂糖は本格的なそば屋さん同様、ザラメ糖を使用しています。
醤油、砂糖、本鰹、みりんの4種類の原料だけでできたシンプルな「つゆ 特級」は、
それぞれのバランスが良く、突出していないことから、
そばの風味を損なうことなく楽しめます。
美味しさを守る為に、紫外線に強い黒ボトルを使用しています。
この黒ボトルは、再生ガラスを90%以上使用したエコロジーボトルです。
関連